Home  |   Sitemap  |   Kontakt  |   Impressum  |   Druckansicht  |   Weiterempfehlen
Suchbegriff:

Verantwortlich für Inhalt, Konzeption & Realisierung des Onlineportals:

Bridge Club St. Gallen

Vadianstrasse 54
CH-9000 St. Gallen

Für die Homepage ist Roland Scheuber verantwortlich.
Die Inhalte dieser Homepage sind für den privaten Gebrauch bestimmt. Vervielfältigungen, Publikationen oder Speicherung der Daten in Datenbanken, jegliche kommerzielle Nutzung sowie Weitergabe an Dritte sind nicht gestattet.

Links zu anderen Seiten:

Wir distanzieren uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten dieser Homepage www.bridgeclub-frauenfeld.ch. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Internet-Präsenz untergebrachten Links.

Content Management System (CMS)

Dieser Internetauftritt basiert auf dem Contrexx® WCMS.

Contrexx® ist ein neues und sehr leistungsstarkes Open Source Web Content Management System, welches von der ASTALAVISTA IT Engineering aus Thun entwickelt wurde. Das webbasierte System ist für die Verwaltung von flexiblen Internet- und Intranet Lösungen optimiert. Der modulare Aufbau und das Workflow System ermöglichen eine 100% Individualisierung der Logik und des Designs und fördert ein konsistentes und stetig wachsendes Wissensnetzwerk.

Internet: www.contrexx.com